Лучшая радиостанция - - Бесбашенный блог Macrostar Media - MacroStar Media


Рейтинг@Mail.ru

Лучшая радиостанция

У каждого человека - свои вкусовые предпочтения, и это касается любой сферы нашей жизни. Какая бы из сторон этих жизненных сфер не подразумевалась, духовная или материальная – для каждого из нас этот вопрос слишком индивидуален. Мы прекрасно это понимаем, поэтому в своей деятельности выбрали ту траекторию движения, которой могут последовать, как те, кто уже имеет устоявшиеся вкусы и предпочтения, так и те, кто ищет свой стиль жизни. Мечты и реальность одновременно можно воплотить только в музыке, поэтому именно эта ниша выделена нами из сотен других увлечений. Наш выбор пал на такое направление в музыке, как транс. Транс – это воплощение отдельной культуры, в которой каждый может найти что-то своё, несмотря на то, что ритмы этой музыки достаточно разнообразны. В наш век технического прогресса жизнь развивается в ускоренном темпе, который, зачастую, доводит нас до максимальной точки напряжения. Мы хотим снизить давление, которое влияет не только на эмоциональное и психологическое восприятие, но и на физическое состояние. Именно поэтому наш сайт посвящён музыке, которая способна разрушить барьеры в человеческом сознании, и дать свободу полёту фантазии и воображения.

Онлайн радио на нашем сайте открыто Вашему вниманию в любое время суток, причём, его эргономичность поставила достаточно высокую планку для конкурентов. В этом можно легко убедиться, увидев нас на лидирующих позициях в рейтинге радиостанций. Главным для нас является то, что любитель транс музыки, зайдя на наш сайт, сможет без проблем оперировать его меню. На главной странице непосредственно расположен флеш плеер самого радио, которое активируется лёгким движением руки. Искать ничего не нужно, как, например, на сайте онлайн радиостанции DeliCast. Попадая на территорию этого онлайн радио, само радио так просто не найдёшь. Зато Вы можете оценить, какое количество стран, и, соответственно, исполнителей транс музыки, охвачено создателями этого сайта. Однако, увидеть – это всё, что Вы сможете, потому как меню, как таковое, отсутствует. На сайте нашей радиостанции, trancefan.ru недопустима такая ситуация, в которой человек не только не сможет ознакомиться с самой музыкой, непосредственно, но и не получит общее представление о её направлении. Нашей целью, прежде всего, является заинтересованность посетителя в качественной музыке. А удобное и понятное устройство сайта – это тот фактор, который позволяет нам не только конкурировать с другими представителями данного направления в музыке, но и возглавлять рейтинг радиостанций.

Радио в Интернете – это отличное решение для тех, кто проводит много времени за компьютером, будь то время работы, или время личного досуга. Канула в небытие потребность в радиоприёмниках, которые заставляли их обладателей делать множество лишних движений. Неактуальность музыки, звучащей на радиоволнах, вынуждала подниматься с насиженного места, и крутить колёсико приёмника в поисках лучших вариантов. Наша онлайн радиостанция включает в себя нечто больше, чем просто Вашу любимую музыку. На нашем сайте всё под рукой. Возглавлять рейтинг радиостанций – это довольно кропотливая работа, а не простое создание и вывешивание сайта на всеобщее обозрение в Интернете. Команда специалистов, работающей на нашей радиостанции, постоянно улучшает внешний вид сайта, совершенствуя и дополняя при этом ассортимент композиций. Есть достаточное количество примеров, сутью которых является однообразный плей лист, композиции в котором время от времени повторяются. Не один десяток резидентов трудится на просторах нашего сайта, создавая уникальные музыкальные комбинации. Нашим слушателям доступно всё: новинки, классика жанра, всевозможные миксы и попурри, и так далее. Где бы Вы не находились, у Вас всегда будет возможность открыть сайт trancefan.ru, и наслаждаться музыкой, которая подарит Вам свободу от обыденности.

Сравнивая некоторые детали, которые делают наше онлайн радио достойным возглавить http://trancefan.ru/ рейтинг радиостанций, можно отметить тот факт, что та композиция, которая проигрывается в реальном времени на сайте, отображается на плеере ещё до того, как он будет запущен пользователем. Если наш сайт посетит один из почитателей транс направления, то, не включая радио, он сможет определить, есть ли у него желание прослушивать данный трек, или нет. Таким образом, мы бережём время наших посетителей. Если сравнить с нами в этом плане Online.fm, то в их случае композиция, проигрываемая в конкретный момент на радио будет своего рода сюрпризом. Возможно, для многих это покажется не столь существенным, однако, для нас важна оценка не многих слушателей, а абсолютно всех, кто захочет воспользоваться нашей Интернет радиостанцией. Именно из этих соображений мы прорабатываем каждую деталь нашего сайта.

Как мы уже говорили ранее, на благо нашего сайта работает большая команда профессионалов, поэтому наша радиостанция работает бесперебойно. Мы относимся к нашим слушателям так, как мы хотели бы, чтобы к нам относились те, кто предоставляет нам определённый спектр услуг. Зайдя на главную страницу нашего сайта, Вы не встретите оповещение такого плана «у нас технические работы», «приносим свои извинения». Абсолютно не ясно, когда Вы видите подобные надписи, когда именно будет работать сайт, и почему это сообщение находится на сайте уже не первый день. Такая ситуация имеет место, например, на сайте радио станции Trance Energy Radio. Мы поставили перед собой задачу: быть доступными слушателям на протяжении двадцати четырёх часов в сутки. И даже если бы в сутках прибавилось часов, нас бы это не смутило.

Транс музыка актуальна на сегодняшний момент благодаря своей проникновенности и лёгкости. Мы решили воплотить эти свойства и в качествах нашего сайта. Поэтому в рейтинге радиостанций мы занимаем достаточно уважаемое положение. Сайт нашей радиостанции привлекателен не только для тех, кто знаком с направлением транс музыки, но и для тех, кто желает знать больше о конкретном стиле музыки. Так, к примеру, Russian Trans Radio является образцом внешнего оформления, а наполнение не отстаёт от интереса гурманов транс музыки. Но при этом всё, на сайте нет познавательной информации для тех, кто только начал свой поиск идеального обрамления для своей релаксации. Различные статьи на такие темы, как стили, используемые для создания качественной транс музыки, информация о том, что собой представляет направление транс, а также увлекательные статьи об исполнителях и создателях транс музыки – всё это является важным наполнением, которое говорит об интеллектуальном богатстве, как создателей сайта, так и создателей самой музыки. На нашем сайте данная информация есть, причём, данный контент постоянно обновляется. Мы прекрасно понимаем, что время идёт, а взгляды и вкусы – меняются. Поэтому наша радиостанция насыщает не только эмоции наших слушателей, но и даёт им пищу для размышления.

Нередко те, кто ищут онлайн радио любимой транс музыки на просторах Интернета, сталкиваются с проблемой необходимости загрузки специального плеера. Без него, что видно из присутствующего на сайте текста, прослушать музыку не удастся. С таким положением вещей можно столкнуться, если попасть на сайт онлайн радиостанции транс музыки DI.FM. Здесь, даже если попытаться по совету устроителей сайта загрузить плеер, можно потерпеть поражение. Ваш компьютер выдаст сноску на то, что загружаемый файл ненадёжен, после чего последует Ваш отказ от услуг данного сайта. Довольно сложно победить в рейтинге радиостанций с таким подходом.

Благодаря удобствам, которыми наполнен сайт нашей радиостанции, у нас есть возможность лидировать во всех отношениях. Мы преподносим сравнительно молодую культуру в самом качественном её исполнении, предоставляя при этом доказательства того, что транс музыка имеет право на владение сердцами наши слушателей. Какой бы качественной ни была музыка, если сайт не будет эргономично устроен, посетитель сайта может и не добраться до самой музыки. Для многих создание сайта заканчивается непосредственно на самом его создании. Сайт неделями простаивает, а посетители, если и заходят, то ничего полезного из контента извлечь не могут. Для сайта, на котором размещено онлайн радио – такой подход не допустим. Музыка – это постоянно изменяющаяся величина, учитывая которую мы можем вдохновлять наших слушателей, менять их настроение, приносить им радость и душевное равновесие.

Учитывая всё вышесказанное, хотим отметить, что мы занимаемся продвижением культуры, а не используем сайт в коммерческих целях. Мы становимся ближе к сердцу каждого слушателя посредством доступности информации, которая способна влиять на их выбор. Наше онлайн радио готово наполнить Ваше пространство в любое время дня и ночи, представляя при этом Вашему вниманию только ту музыку, которая создавалась профессионалами и прошла через сердца исинных ценителей её ритмов.

Метки: рейтинг радиостанций
Лучшая российская поп-группа начала 2000-х!
Всего ответов: 3015
Категория: | Добавил: natalka1119 (31 января 2012)
Просмотров: 1080 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.0/3
3 комментария
0   15 марта 2012 Спам
ОЛЯ
НЕ ВЕРЮ УЖЕ НЕ ВО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0   15 марта 2012 Спам
ОЛЯ
хОЧУ ОБЩАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
0   15 марта 2012 Спам
ОЛЯ
Очень хочу общатся!