Рейтинг@Mail.ru

Лучшая российская поп-группа начала 2000-х!

Они рвали танцполы в течении целого десятилетия. Под их музыку мы отплясывали на дискотеках и вечеринках нашего класса, заслушивали их кассеты до зажжевывания пленки, не жалея ушей и денег на свежие батарейки. И вот, пришло время определить, кто же из них лучший, под чью музыку вы до сих пор колбаситесь и отрываетесь, кто оставил самый яркий след в истории. Встречайте наших конкурсантов!

Руки ВВЕРХ!

Эти ребята были настоящими похитителями женских сердец. Но заставляли двигаться на танцполе не только девушек, но и парней. Дерзкая «18 мне уже» и лирическая «Назови его как меня» — в каком бы настроении ребята не работали их всегда ожидал успех.

demo

Во главе с солисткой Сашей Зверевой мы все отправлялись в «Полет» на «2000 лет» к «Солнышку», растопившему теплом сердца целой страны! Её пронзительный голос и электронные ритмы синтезаторов уносили нас в другое измерение, полное удовольствий и наслаждения жизнью.

Вирус

Эксплуатировавшие модные веяния электронной музыке с попсовым вокалом и текстами, ребята быстро добились популярности, заставляя всех поднимать «Ручки» под их песни. На волне популярности им даже удалось растиражировать группу и выступать в нескольких составах. Но популярность покинула их так же быстро, как и пришла.

Краски

Яркие и сочные «Краски» уж точно запомнились большинству проблемой тяжелых отношений со старшим братом в период полового созревания. Нацеленные на девчачью аудиторию, они приманили к себе всех кто когда-то любил Сергеев, учтя, что это практически самое популярное имя в России.

ТаТу

Использовав невиданные ранее виды раскрутки, основанные на сексуальной ориентации, подкрепленные качественным материалом, группа получила широкую известность, вызвав бурное обсуждение не только в России, но и за её пределами. Девчонки стали первыми мировыми звездами из России нового времени, задав остальным планку, до которой до сих пор никто не может дотянуться.

Гости из будущего

Солистка с красивым сильным голосом Ева Польна, полюбилась не только группе «Винтаж», но и целому поколению молодежи, которые плакали и одновременно танцевали под лирические тексты положенные на танцевальную музыку. Всех постоянно мучал вопрос «Что делает в группе этот невзрачный парень за синтезатором?». Ответ оказался прост — пишет музыку.

Smash!!

Два молодых паренька с грустными глазами и сопливой любовной лирикой свели с ума всех девчонок страны. Исполняя песни на иностранных языках, они всё равно умудрились стать суперпопулярными в России, а их песни знали наизусть все поклонницы. Но всё хорошее быстро кончается, и так и не успев начаться великая история группы Smash!! завершилась распадом на две самостоятельных творческих единицы. А кто-нибудь вообще вспомнит что они пели?
Считаете, что мы незаслуженно обделили кого-то вниманием? Можете оставить название группы в комментариях.
Лучшая российская поп-группа начала 2000-х!
Всего ответов: 3016
Категория: Супербитва | Добавил: mm (09 декабря 2010)
Просмотров: 13575 | Комментарии: 70 | Рейтинг: 4.5/8
70 комментариев1 2 3 ... 6 7 »
0   08 апреля 2013 Спам
Владимир
Тату конечно, руки вверх и все другие отбросы рядом. Стояли с тем что сделали девчонки. Рейтинг реально не объективный.
0   31 мая 2012 Спам
seo tools
уверен, у вас уже огромная база читателей на macrostar.ru !
0   07 марта 2011 Спам
ленчик
Руки вверх - лучшие навсегда!
0   24 января 2011 Спам
WWW
что за тупое описание группы Smash!!??чтобы называть их пенси сопливой лирикой для начала хотя бы послушайте!из всех кто здесь представлен у Smash!! самая качественная музыка!и моя юность прошла под их музыку.и до сих пор у группы много поклонников которые помнят все их песни наизусть!
0   25 декабря 2010 Спам
Жиган
Да,Да,Да!! Демо-крутышки!!! biggrin
0   21 декабря 2010 Спам
Маруся
Демо моя любимая группа!!!так что говорите че хотите!!!я всеравно за Демо!!!
0   19 декабря 2010 Спам
gwesha
Демо конечно))) Саша Зверева клевая, обажаю ее! и песни у них супер) еще хорошая группа была тату и гости из будущего! остальные мне не нравились
0   18 декабря 2010 Спам
Маруся
Демо супер!!!!!!!!голосуем за Демо!!!!!!!!!
0   18 декабря 2010 Спам
Люда
Да... вы реально ненормальные)
Этим - "Вы просто сами себя опускаете, а не кого то..." Как сказал видимо ваш друг, Zheka.)
Общение с ДЕРЬМОМ дальше продолжать бессмысленно.
Занавес!
0   17 декабря 2010 Спам
Люда
Ой Кеша, что же мы тогда в 97м не знали ничего о группе демо то, раз альбом был записан уже, что 2 года солистку искали? )))
Ребята из Вируса знакомы друг с другом с 96 года, они всё это время, до появления группы писали материалы, записывали песни, которые потом кстати в альбомы входили) и дальше что?
Очень рада за Сашу, что ей попался такой добросовестный продюсер, ей очень повезло. Но извини, продюсеров не выбирают! Ребятам из Вируса действительно с ними не повезло, не их вина была в появлении клонов!
Что касается музыкальных премий, может они и не самые крутые премии получали, но всё таки получали, и не меньше, чем демо, поверь! А то что они КРУЧЕ ВСЕХ, об этом никто не кричит. По-моему, больше всего об этом кричите как раз таки вы.) Совсем свихнулись со своей зверевой, ненормальные! angry
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67