Интервью - Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Смешное - MacroStar Media


Рейтинг@Mail.ru

Интервью

Бульдог: Ура..
Тимур: здравствуйте, дорогие камеди-зрители!Мы продолжаем цикл передач " встречи с интересными людьми". у меня прекрасное настроение, потому что за окном март 2020 год. у меня в гостях очень важный человек,это посол Москвы в Российской федерации.Зовут его Анатолий Павлович МКАД.
Бульдог: (между тем грызет ногти).аа,да...
Тимур: Здравствуйте, Анатолий Павлович.
Бульдог: Здарова.здарова, иди сюда,муа, есть че?ха-хааа...
Тимур: Ну ,будем считатья. что мы с вами поздаровались.Господин посол, в последнее время интеграция жителей Российской федерации в Москву по геометрической прогрессии идет как-бы вверх.Как вы относитесь к этой тенденции?
Бульдог:кхе-хеее....Отлично, смешные слова...Ты говори нормальным языком, я русский уже забываю...
Тимур: ну,ээ, как вы относитесь к тому, что пипл прет в белокаменную?
Бульдог: а! ну так бы сразу и сказал!А, слушай, давай на ты,а, буду называть, потому что я на " ты" не запомню.
Тимур:ээаа.... ну если тебе так будет удобно..
Бульдог:Не, дава это, ко мне на "вы".понял,ты.
Тимур:вообще-то ведущий здесь я.
Бульдог: может ты ведущий, только я не ведусь.Понял?
Тимур: понял, давайте вернемся к нашему диалогу.Ну расскажите что-нибудь,с тех пор , как Москва стала отдельным государством,многое изменилось.Что изменилось?
Бульдог: Ну смотри, короче.Все больше и больше россиян приезжают зарабатывать БАБЛО, бабло,и все меньше москвичей ездят в Россию отдыхать.Но, в России есть у всех свои бабки, бабки. Бабки в России лузгают семечкии сидят у подъездов, а в Москве бабки зарабатывают.ха-ха,хааа-ха....Ну короче, нормально в москве, нормально.спрашивай, лавай че ты, спрашивай давай.
Тимур: ну, господин посол, московский язык, это динамично развивающийся язык современности...
Бульдог: не факт!кроче...
Тимур: что?я не понимаю, что вы говорите..
Бульдог:короче, ээ, короче не факт.все, я ответил на вопрос,да...
Тимур: ну , а вы ссобираетесь как-нибудь , москвичи, обмениваться опытом с РФ?
Бульдог: конечно, щас вот у Лужкова очень много проэктов лежит.очень много..
Тимур: подождите, у кого?
Бульдог:У Лужкова, ну это царь москвы.Царь Москвы..Ну, была куча проектов, мы щас делаем,щас мы продлеваем метро,до сочи.ээ, вот.. продлеваем метро до сочи,очень-очень удобно, садишься в метро. три недели под землей и ты уже в москве.вот.и конечно же грагндиозные проекты мы делаем, щас мы решили, сделать как в москве,для автолюбителей,значит садовое кольцо, золотое кольцо,и РКАД.
Тимур: РКАД?
Бульдог:РКАД- российская кольцевая авто-дорога.да, вокруг России.такая огромная автодорога.Очень удобная, чего там.В новосибирскке садишься в свое жигули,газ в пол, шестнадцать недель и ты уже оказываешься в столице Москвы- в москве.Очень удобно.
Тимур: Господин посол,но меня интересует вопрос,вот кольцо вот это, по-моему через Румынию должно проходить..Вы с Румынией договорились?
Бульдог:причем здесь Румиыния? че с ними договариваться?Ну если не дадут проложить дорогу, эстакадой пустим, и ни один срумын не подойдет.Да, напишем, "РКАД, и все. принадлежит России.Если срумын сука подойдешь,все.
Тимур:Ну что, господин посол, я думаю вы достаточно наговорили. выскажите какую-нибудь финальную мысль, пожелание для россиян.
Бульдог: Да,дорогие россияне,приезжайте пожоалуйста в москву, только пожалуйста не все сразу, потому как Москва-не ПРЕЗЕРВАТИВ!
Тимур: что?
Бульдог:НЕ РЕЗИНОВАЯ!
Категория: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов | Добавил: mm (26 марта 2007)
Просмотров: 1740 | Рейтинг: 5.0/1
0 комментариев