Рейтинг@Mail.ru

Военкомат

Бульдог: Ну?
Каштан: (по-педиковски ломаясь): Ну?
Бульдог: И что?
Каштан: Ну, что - ну здравствуйте! Здравствуйте, но в принципе я пришёл с вами попрощацца, потому что служить я не ха-ачу, ну, верней, хочу, но не буду, потому что я человек нестандартной сексуальной ориентации - гей. (Всплёскивает ручками) Гей!
Бульдог: Ну что, хорошо, давайте проверим.
Каштан: То есть в каком смысле, вы военный человек, вы что, проверять собираетесь?
Бульдог: А что, по-вашему, нет?
Каштан: Ну а что, не видно что ли, что я - уже?
Бульдог: Слушай, я двадцать лет проверяю.
Каштан: Я подробно изучил законодательство, закон только недавно вышел.
Бульдог: Я не знаю, когда там вышел закон, я двадцать лет проверяю, знаете что! Вы что, думаете, гей - и всё? Всё? Я гей, и всё, и нету армии, да? Я гей, и пустуй КПП, всё, нету, всё, нету у нас армии! Я гей - пришёл враг - где? А у нас: я - гей, всё! Да? Вот так вы решили - я гей - и нету, всё, в танках никого нету! Стоят тупо танки и никого нету, да? Я гей - и некому стрелять в армии, всё. Я- гей, всё, я - гей, да? Я - гей - и всё, и не с кем воевать врагу! Не с кем, всё! В России - нет никого! Все - кто? Геи все! Все дома сидят, "Я - гей!", всё! Вот так вы решили, да? Нету армии ни для кого, я - гей! Господи, действительно, что там, пришёл: "Я - гей!", ха! Мальчиков (изображает губами характерный звук)! Всё, я - гей, хы-хы… Не буду служить! Нет! Всё, будем проверять. Будем проверять. Вы знаете сколько через мои руки прошло - оооо! (закатывает рукава)
Каштан: Эээ, вы что, руками собираетесь проверять?
Бульдог: Ну как - руками, у меня очень много инструментов, вот, огурец, бутылка шампанского, вон Алексей Петрович идёт между прочим… Хорошо, хорошо проверяет, скажу вам, замечательно! (ещё поправляя рукава, себе под нос:"Я - гей"…)
Каштан: Ну слушайте, кгхм, возможно вы меня как-то неправильно поняли, но… но просто у меня манера общацца такая - м, гей, весёлый я, но я нормальный.
Бульдог: Подождите секунду… Что это такое…
Каштан (перебивая): …ну не надо меня проверять!
Бульдог: Вы гей! Вы гей! Щас будем проверять, понимаете, давайте, раздевайтесь, и всё! (отряхивает руки) Алексей Петрович, идите сюда! У нас гей тут опять. Короче говоря, если вы нормальный человек, что там - натурал - едете сейчас в армию, если же гей - остаётесь здесь на пидоровой.
Каштан (наклоняясь к нему): На какой?
Бульдог: Я говорю - на пидоровой. Я вас каждый день проверять буду. Алексей Петрович, идите сюда! У нас гей сегодня!
Категория: Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов | Добавил: mm (26 марта 2007)
Просмотров: 1860 | Рейтинг: 0.0/0
0 комментариев