Рейтинг@Mail.ru

Рэперы

Т: С вами с MC Таир
Е: MC Егор
Т: Скажи три раза «да»
Е: Да, да, да!
Т: Ты отличный рэппер, чувак, да.
Е: А ты тогда знаешь кто? А ты скажи тогда рифму к слову «мёу»
Т: Yo!
Е: О да, ты тоже в теме чувак.
Т: Все, мы рэпперы, поехали. Сейчас мы в своем неповторимом стиле. Ну, якобы фри-стайл, на самом деле вчера на репетиции сочинили.
Е: Хотим вам описать неприятную картину, которая сложилась с российским газом на Украине.
Т: От наших братьев-славян и такой удар в спину. Но мы жестким хип-хапам сейчас отомстим им. Давай братуха.
Е: Yo, понеслась. Ты только прикинь, как они там заморочатся, когда у них наш газ закончится.
Т: Я так считаю, когда у них наш газ закончится, у них вообще нормальная жизнь… закончится. Заметили, какая идеальная рифма «закончится-закончится»
Е: Ну-ка.
Т: Не надо говорить, что в России рэп конченый. Все рифмы отточены, слова подобраны точно.
Е: Точно!
Т: Короче, перейдем к нашей теме актуальной очень, про газ.
Е: Ну так вот. Если Россия им перекроет поставку газа. Им придется в зажигалках его собирать, отверткой в них лазя. А детям придется позабыть про праздники, нечем шарики надувать, какой праздник без шариков разных. Вот такая маза. Всем украинцам запретят пукать ради газа экономии. Придется нарушать законы анатомии. Но найдутся смельчаки из оппозиции, которые будут шептунов пускать скромно. Но мы в России можем пукать громко! У нас газа много, заткните нос, подонки!
Т: Я тут вспомнил в тему одну историю. Давиче, я тогда работал еще в зоомагазине в Нальчике. Я для своих друзей в Европу через одного украинца-мальчика передавал корм для попугайчиков. А сам ему частью зерна оплачивал. И вот после Нового года мои друзья звонить мне стали, говорят, попугайчики болеют, им зерна не хватает. Я поступил просто – увеличил дозу поставки проса, чтоб с меня не было спроса. Но это не решило вопроса! Мы все спохватились слишком поздно: попугайчики худели, а мальчик хохол стал толстым. Как мне потом рассказали эксперты, такие случаи в истории не редкие. В результате птицы сдохли прямо в клетке, а мальчик хохол лишился респекта. Это намек украинцам, да.
Е: Подмечено метко, yo! Подмечено метко… Я тут тоже вспомнил историю в тему, сильную.
Т: В тему? Давай!
Е: Давай. У моего друга сломался телефон мобильный. Он отнес его в мастерскую гарантийную. А дело было в Чили. И этот телефон ему, прикинь, там… починили.
Т: И?
Е: Ну yo, yo, yo!
Т: Эта в тему история, очень классная. Вообще на Украине история странная. Это все равно, что я живу с другом в одном доме, а он часто домой приводит девушек нескромных. С которыми только что на шоссе познакомился. Ну, которые живут на Украине, работают на Ленинградке, вы знаете. Он получает секс, она получает бабки. И вот прикинь: каждый раз, когда путана проходит от ванной к комнате друга, я за транзит тоже буду пользоваться ее услугами.
Е: Да ты подлец!
Т: Понимаешь, что в результате получаем: он секс недополучает, а она бабки… недополучает.
Е: «Недополучает-недополучает». Я уже говорил, у нас уникальные рифмы. Они как в море рифы, как чаще нимфы, как в небе грифы, как груди в лифах, как надпись в лифтах, как в венах лимфа. Yo! Теперь ты приколись своей рифмой.
Т: Ну что ж, тогда мои строки, как стихи Александра Блока, как партийные блоки, как кирпичные такие на стройке блоки, как пачки сигарет блоки, как в карате защитные блоки, как в волейболе над сеткой блоки, как у собаки плешивой блохи.
Е: Нет!
Т: А ну да, это блохи, а нам нужны только блоки.
Е: Да!
Т: Хотя можно и блохи. Мои строки как у собаки плешивой блохи, как у кошки плешивой блохи, как у крысы плешивой блохи, как у рыбы плешивой блохи. Кто сказал, что мои рифмы плохи? Тот лох, у того полно блох, неплохо?
Е: Да пох!
Т: Да пох!
Е: Ну что же, пора подытоживать может?
Т: Это не сложно, короче в мире полно воров, негодяев и геев.
Е: Злодеев, подлецов и дармоедов.
Т: Мы на них совсем не похожи.
Е: Специально для Камеди, Егор Алексеев.
Т: Специально для всех телок, Таир Мамедов
Категория: Битлз/Таир | Добавил: mm (21 апреля 2007)
Просмотров: 1445 | Рейтинг: 0.0/0
0 комментариев